Море

Его не касалась печаль.
Он слышал одни только звуки.
Один, одинокий причал
И целое море разлуки...

Не гром поднебесный гремит,
А сталь коробится и рвётся.
Там берег, и он там стоит.
И с кем-то вдали расстается...

Что шепчешь ему ты в ответ,
Бездушное синее море?
Вот тает безудержно след
И волны друг другу вторят.

Теряет, теряет, теряет...
И где-то найти вновь прийдётся.
И море холодное знает,
Что он на причал не вернётся.


Рецензии
Понравились стихи, Ирина.
Лиричные, образные.
С теплом
Олег

Олег Котляревский   12.02.2010 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и внимание, приятно.

Ирина Бурнина   13.02.2010 00:58   Заявить о нарушении