Пастушка

Пастушка-простушка
Ладная собою!
Редкие веснушки,
Пацаны – гурьбою!

Повзрослела, прозрела,
Распрягла свои вожжи!
Жизнь трубой загудела,
Упаси её Б-же!

Пастушка-простушка,
Ладная дама!
В бриллиантовых дужках,
В шубе из ламы!

Наша жизнь – не игрушка!
Но не все это знают!
А для бывшей пастушки,
Дни удачу верстают!

Пастушка-простушка
Разукрашена гримом!
Хоть по крови – дурнушка,
Но с похотью игривой!

1995 г.


Рецензии