Любовь как ценность

Мне хорошо. Мне хорошо от того, что ей не больно.
Хорошо от того, что я не сковываю её своей любовью.
Есть возможность видеть её и наслаждаться её словами...
Есть возможность любить её. Любить и не ранить.

Мне хорошо! Я вижу её улыбку, я иногда чувствую, что она видит,
Как дорога она мне, как мы связаны какой-то невидимой нитью.
Боже мой! Кто мог подумать, что я влюблюсь, как мальчик маленький,
Что слов не найду, чтобы свою любовью представить ей...

Мне хорошо! Я знаю точно, время по местам расставит всё!
И будь что будет! Cудьба не даст моей любви растаять ведь.
Не пропадёт моя любовь, она моё сокровище!
И я так рад, что я люблю, хоть не со мной она всё ещё...

Мне хорошо! И мне не жаль, что невзаимная
Моя любовь глупейшая, наивная!
Зато я счастлив, что люблю, ведь это редкое
Явление души. Хоть очень едкое...

Я справлюсь! Буду делать только лишь хорошее!
Для неё. Страданья скрою, а грустить и вовсе брошу я.
Эту ношу, столь тяжёлую, но очень ценную
Пронесу я сколько Бог даст. Будет целою!


Рецензии