Корбид

В натруженные пальцы въелась молодость.
Не выманить,
Не вымылить.
Готовь ведро солей морских,
Цветной капусты
Сноп обрезков,
Галантерейных городских
И синтез смерти деревенских.
Разузнать.
Не выяснить,
Не выискать.
Порвать.
Брыкаются конюшни
Твоих поспешных ИТОГО,
Раствор размешан,
В черте костра
На сук повешен
Синий шарик.
И ниткой чёрной обмотавшись,
Корбид Карпат в себе
Сжигает.
Давай,раскройся,И-ГО-ГО!
Предел редел,
Как зайчик сер -
Так Боинг сел:
Я не прощу тебе тех сосен,
Тех сладких лип,
Которыми мой голос хрип,
Которыми мы тормозили осень
И обгоревшую обшивку
Самолёта.
Не примирить,
Не придурить.
Там было вспорото всего
17 с половиной идиота.
Закровеносила посуда,
Куда идти,
Когда замки срывают
И все большие новости - оттуда?
Слетают кожей с твоих пальцев.
 
Гордогордость.


Рецензии