Июл. 15, 2009 Мне не хочется
Мне не хочеться думать не хочеться сесть
И стоять и лежать и ходить и дышать
Мне не хочеться мыслить куда-то бежать
Мне не хочеться ждать мне не хочеться сниться
Мне не хочеться даже перекинуть страницу
Мне не хочеться ехать и садиться в машину
Мне не хочеться лучшего даже мужчину
Мне не хочеться завтра если там нет тебя
Мне не хочеться так без души не любя
Мне не хочеться встреч мне не хочеться улиц
Мне не хочеться видеть как другие целуються
Мне лишь хочеться взять и нажать на delete
Одна круглая кнопка и предел позабыт
На reset на upload и на что-то еще
Взять и выкинуть память через плечо
Наплевать раза три растереть и пойти
Так наверное проще просто так без любви.
Свидетельство о публикации №110012108864
С уважением.
Владимир Мосин 10.08.2010 10:24 Заявить о нарушении