Снежная Королева

Снежная долина суровыми бурями
Заслонила путь к твоему сердцу
Которому суждено замерзнуть в ее царстве.

Моя жизнь - это твои воспоминание
На век заточены в лед ее глаза
Песни о любви - безмолвный крик
Снежных хлопьев ее голоса.

пр: Снежная королева
Твоя замерзшая любовь - твоя ледяная жизнь
Губит сердца, отнимает душу
Ты мерцаешь звездой в глазах ангелов
Но твой замок навек одинок
Прости, прощай....

Ты покорен ее красотой
Этим морем волн серебристых волос
А я храню ярый огонь твоего сердца
Которому суждено замерзнуть в ее руках.

Ты рассказывал ей о лугах с бабочками
Она чуть улыбалась холодными губами
Ты ночами пел ей баллады о любви
Она дарила тебе холодные поцелуй

пр: Снежная королева
Твоя замерзшая любовь - твоя ледяная жизнь
Губит сердца, отнимает душу
Ты мерцаешь звездой в глазах ангелов
Но твой замок навек одинок
Прости, прощай....

пр2: Снежная королева
Твоя ледяная жизнь - твоя замерзшая любовь
Погубила его горячее сердце
Ты роняешь хрустали льда из слез
Замерзая на век прошептала:
"Прости, прощай"...
                2009 год


Рецензии