Посвящается бабушке
Который понимал, любил и верил.
Который щи варил и одевал,
Который был во мне уверен.
И это был не мой отец,
Не дедушка, не мама.
Могли спросить вы: «Кто тогда?»
А я отвечу прямо:
«Ведь это бабушка моя,
Душевная Людмила!»
Была она мила, была она красива,
Но только жалко рано умерла
Совсем не видев жизни.
Ну что такое 56 для человека нынче?
Бывало с бабушкой порой
Мы веселились вместе: она мне песни
Петь любила. Она про жизнь мне говорила
И вышивать меня учила и крестиком,
И гладью. Мне было с нею хорошо!
Ну почему же всё ушло
И где теперь она бабуля милая моя?
Свидетельство о публикации №110012108843