Засиделся

Засиделся я здесь, засиделся.
Разговор не могу поддержать.
Отогрелся у огня, обогрелся,
А теперь мне пора уезжать.

Мне пора в неизвестность умчаться,
Колокольчиком тьму разрезать,
С вами времени нету прощаться,
Мне пора, я боюсь опоздать.

Я боюсь опоздать к нашей встрече.
Израсходовать время боюсь,
Коротать этот радостный вечер
В этом длинном пути научусь.

Я вернусь теплым ветром с востока.
Я вернусь нежным ливнем с небес,
Я вернусь снегопадом до срока
Я вернусь в этот ласковый лес.

Может быть мы не встретимся боле
В этой жизни...
ну , что ж подождем.
мы вернемся и каждому долей
Уготовлены встречи...

              15.01.06.


Рецензии