Всё

В погоне за случайным миражом
Влюбилась я...,
Но ранена предательским ножом,
Ведь у него - семья!

Хандра, взяв в плен случайно,
И не отпустит больше ни на миг!
И явное уже не - "тайна"...
Ты всё... постиг!

Вновь обнимет лёгкая усталость
И в бокале - пенится вино.
Одиночество со мной осталось,
Мне другого видно не дано...



20.01.2010


Рецензии
Взяло за душу....спасибо!

Максим Тодинг   21.01.2010 03:38     Заявить о нарушении
Максим Тодинг , сердечно Вас благодарю!

Сандра Лорес   21.01.2010 12:37   Заявить о нарушении