Память погибшим
Погибшим в красной Армии с войны они лежат
И кладбище ухожено в округе чистота
Порядок там, всё прибрано, ну просто красота
На камнях чуть виднеются их свЯты имена
Которые без жалостно, война оборвала
И немцы побеждённые, их строго берегут
Ведь всё это история и у неё свой путь
Посмотрим на Эстонию, они же свой народ
Так нет сломали памятник пустив его в расход
Сорвав с него надгробие и землю раскопав
Последние останки по лесу разбросав
Покоя нет тем воинам, что жизнь свою отдав
В борьбе с фашистской нечистью, Эстонию спасав!
21.01.10 W.Wald
Свидетельство о публикации №110012108793