звезда, потери...

Звезда, потери, черный свет
И третий полюс в 20 лет.
Война внутри, снаружи смех.
И чаще мысль – бежать от всех.

Поймать волну, себя узнать
Не гнать, не врать, не утешать.
Молю и Бога и себя.
А это жизнь, моя стезя.

И этот «Я» не хочет в плен
Так мил ему цвет этих стен.
Не хочет против, падла, плыть.
Ему бы тут себя сушить.

А мне-то как? Я между Вас.
Чуть только дёрнусь, слышу «Фас!»
Бывает тяжко, чуть дышу.
Не знаю, как ещё сказать, поэтому пишу.


  31/12/08


Рецензии