Случай в интернете

По адекватной всем цене
Мы вмиг уют внесем в ваш дом,
Увидите вы свет в окне
И всех гостей мы соберем!!!
Раскрасим светом стены ваши,
Теплом согреем души,
А потому лишь, что для вас
Не будем бить баклуши.
Мы продадим вам двери,окна
И вставим рамы в лоджии,
Тем утеплим для вас дома
С надежною гарантией.

Предыстория-
-Вы мне рекламу напишите
С приоритетами в цене,
Гарантией и мне пришлите,
А про оплату -вам зачем?

Я написала,вы читаете,
И все нормально,без яиц,
Да ,только денег не достанется,
Все потому: заказ без лиц.

Минск,2010 г.з


Рецензии