***
Я сразу-сразу поняла,
Что ты мне очень симпатичен
И симпатична тебе я.
Вот только я лечу навстречу,
А ты стоишь чуть в стороне…
О Боже, Боже, я ошиблась?
Не симпатична я тебе?
Прошу на это дай ответ
И разгони мои сомненья!
Не стой, прошу, ты в стороне
Коль симпатична я тебе!
Свидетельство о публикации №110012108753