Талисману

     Мой ТИГР!
Что смотришь на меня
Глазами красными граната,
Печально губы к низу опустив...
Иль ты обиду затаив,не хочешь
Помогать в делах моих?
Иль свет брильянтов источая,
Со мною шутишь ты играя?
Тебя приобрела на счастье и удачу,
И не хочу, чтоб было всё иначе!
Возьми тепло моей души,
Раскройся мне и подскажи
Дорогу к верному успеху...


Рецензии