Сделано в России

Сделано в России -
Лучший вкус.
Это мы вкусили
Бисер бус.
Сладостно просили
Порций новых,
После выносили
Всех здоровых.
Весело гуляли
На поминках,
Слезы заливали
Водкой в льдинках.
После отпевали
Наши души,
А затем искали
В грязной луже.
Сделанное раньше
Всюду перебили.
В этой русской фальши
Правду и сгубили.
Все, что мы просили-
Просто петь.
Сделано в России
ОХРЕНЕТЬ!


Рецензии