Мастер

Мудрый волшебник музыки
Проживший гармонией жизнь
Где были годы странствий
Где были годы побед

Светлым лучом сияя все время
Закрывал глаза на беды свои
На все улыбался даря всем надежды
Даря голоса тем кто этим живет

Мой мастер, мой волшебник
Подарил мне божественный голос
О, мой мастер, вы на веки в моем сердце
Преклоняю голову, перед вашей мудростью
Мастер музыки, мой мастер

Когда все казалось очень сложным
Вы улыбаясь дали мне совет
Открыли меня и голос пустился в полет
Сливаясь с музыкой души

Волшебник, вернувший то, чего меня лишили
Мою судьбу навеки с музыкой связал
Жестоко судьба вас окрутила
Ивы, мой мастер, покинули меня.
                март 2009 года.
P.S: В помять о Скворцовой Ольге Викторовне, великому педагогу по вокалу.(1942-25.03.2009)
"Она пела и жила музыкой всю свою жизнь,
До самого конца, напевала задорные песни."


Рецензии