Мне бы лишь суметь влюбиться...

Мне б влюбиться и до дрожи,
До молчания взаимно,
Чтобы не "хочу", а "сможем",
Не "на миг", а "ощутимо".

Мне б влюбиться и до жара,
Чтобы больше не замерзнуть,
Чтоб губами с губ пожары
Лить стихами, слышать прозой.

Мне б влюбиться и ответно,
Чтобы плечи обнимали,
Чтобы в минус тридцать - лето,
И глаза в ответ кричали.

Я хочу взлететь от счастья,
Чтоб насквозь и не разбиться,
Чтобы прошлое на части,
Мне бы лишь суметь влюбиться.


Рецензии