Нежность

Я губами нарисую нежность 
на твоей щеке и вниз по шее...
По спине ногтями- неизбежность
прочерчу- от близости  немея...

Пальцами в нестриженность седую
запущусь я ветерком несмелым.
Верь мне- эту  встречу нарисую
я своей фантазией умелой ...

Не сдержусь по животу пройтись
кончиками пальцев... чуть касаясь,
взлядом провожая свою кисть,
тихо от желанья возбуждаясь ...

Нарисую линию судьбы
до границы-где уж нет сомнений:
скоро воплотится из мечты
двух сердец-душ -тел соединенье.


Рецензии
Очень нежно, легко, эротично.
Мастерски.
С уважением, Анатолий Болгов.

Ветер Баал   25.01.2010 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Стихи не пишут, они случаются..Особенно на тему нежности и губ))))

Крылатка-Избранное   27.01.2010 01:46   Заявить о нарушении