Подниму перстень трав

Подниму перстень трав
Холодеющей сталью,
Этот день оказался прав
Закутавшись снежной вуалью.

Этот год породнил
Нас с тобою до смерти.
Этот час секунды убил
И разнес прах над твердью.

Уступил пепел букв
Краскам трепетных губ,
Отрешился от мук,
Вспыхнул высохший сруб.

Горделивой искрой
Долечу до небес
Там потухну собой,
окачу дождем лес.

Раскидаю все чувства,
Разрушу мосты.
Нет роднее искусства
Чем сбивать на могилах кресты.


Рецензии