И что с того?

Не люблю я пофигизма.
Сколько можно эгоизма?
Набраться бы смелости,
Вымести все мерзости!

Но, да нет, куда, же мне,
Как я буду жить без гнева?
Без мечтаниях во сне,
И хождения на лево?

Вымыть можно – нет сомнения,
Свою волю излечить
Жаль бороться – нет уменья,
Лень-собаку приручить.

Вру я все – сужденье верно.
Мне от правды не сбежать!
И хоть чуточку примерно,
Земной муки да познать!


Рецензии