Обернись

Обернись белой птицей,
Соль часов объясни.
В мозг пройди над глазницей,
Память мне сохрани.

Остриги русый волос,
Камнем в грудь упади.
Разруби во мне голос,
В круг трахей обойди.

Засверкай мыслью чистой,
Мозг раскрась в радугу.
разбуди клятвой мглистой,
Упади в патоку.

Убери горсть иллюзий,
нерв разрежь на куски.
В сердце стань новым шлюзом -
Жизни вечной реки.


Рецензии