Крест

Мир мрака вновь манит меня
Через лес тропою ведет он меня
Зовет тихим эхом могильный стон-ветер
Склепы, могилы претствуют немо.

Полнолуние в полночь в богрово одето
И ведьма чарованно щепчется с змеем
И волки завыли богровой луне
И дева-призрак улыбается мне

Ночь окутала своим полотном
Кровь застыла, идет моя смерть
Молитвы напрасны, от судьбы не уйти
И крест на могиле одиноко стоит

Иду я к могиле своей
Серебром написаны даты
Сегодня последний увижу рассвет
И исчезну из мира живых

Никто и не вспомнит
Никто не заплачет
Никто и не знал
Что демоны плачут.
                2008 год.


Рецензии