Я сильно тебя любила...
И ты это знал всегда
Стихи я тебе дарила
А ты наплевал на меня
Сначала гулял с одной
Я слёз пролила не мало
Теперь ты уже с другой
Больнее мне меньше не стало
Ничего уже не вернёшь
Кончилось счастье наше
Не захотел ты любить
Простую девчонку - Машу…
Свидетельство о публикации №110012108481
Марина Простая 20.04.2012 18:29 Заявить о нарушении
Мария Сорокина18 23.01.2010 00:12 Заявить о нарушении