по легендам моей осени

Сладкие волосы.
нет не на вкус, а на запах...
Сладкие так, что становится тошно.
И трудно дышать.
Одежда помятая.
Скинута кучею...
Тогда ещё вроде бы на спинку стула.
предел всех мечтаний
лестницы в небо
под шёпот муссона/пассата...я путала их.
всегда.
Я так мечтала об акварели и о цветных карандашах.
Я ещё не знала, как всё хорошо.
Тогда ещё не было "ещё столько и год"
Тогда были слёзы.
Тогда рвалась на части потому что поняла, что запуталась...
Поняла что не верю ни тебе, ни себе.
Подумала , что снова ошиблась.
Подумала - это осечка...
Подумала - ничего не стоят
эти чувства, так опрометчиво названые любовью.
Подумала...подумала...
Зачем?
Только горло своё давила...
Всё ведь лучше чем было...всё ведь лучше чем должно быть?
Я не знаю как вы, но я счастлива...
Потому что есть губы, которые я всегда готова целовать.


Рецензии