У тебя сегодня День Рождение!

У тебя сегодня День Рождение!
Поздравляю от всей души.
И желаю в одно, чтоб мгновение,
Все невзгоды, печали ушли.
Чтобы ярко солнце светило,
Голова чтоб была ясна,
Чтобы жизнь удачу дарила,
Ну а совесть была чиста.

Я тебя поздравляю просто,
Как бежит по теченью река,
Как узором рассыпаны звёзды,
В тёмном небе, где светит луна.
Как игриво бегает ветер,
Задевая деревья, шутя,
Как сменяется день на вечер,
Как спокойно горит свеча.
Я тебя поздравляю просто,
Ведь сегодня твой День Рождения,
Всё, что было лишь, наверно не просто,
Свыше жизни урок, ученье.

Я хочу, чтобы был ты здоровым,
И тебя оберегали боги,
Я прошу тебя, купи себе крестик,
И носи на себе в дороге.
Я желаю тебе, только самого лучшего,
Ты знаешь правду, я тебе не лгу,
Пускай забудется минувшее,
Я многое забуду и прощу.

Ты помни и не забывай,
Сильнее слова – силы нет,
События ты не опережай,
Не обещай, не зная свой ответ.
На свете силы нет сильней любви,
Ты тоже это помни и не забывай,
Пусть в День Рождения твой сбываются мечты,
Ты помни, как зовут меня.


Рецензии