неоправданное доверие

Строго по счету
нейтрализуй меня.
Прошу..
Я уже даже не яблоня.
И не щербет на десерт, подавно.
По малой вероятности, я - плавная
Разлетевшаяся устьями  речка.
И ей не хватит сил утопить самого хрупкого человечка;
из нее не станет пить от жажды упавшая птичка.

Строго по счету
застрели меня.
Опять осечка?

Скоро я рассыплюсь амфетаминами.
Каждое солнце проходит мимо.
/холод уже нетерпимый/
И я не забочусь об отсутствии грима и падении сотого Рима,
when you promise to kill me.

Неоправданное доверие
улетевшим из комнаты снегом
растворяется в воздухе кремовом.

Подорванная империя
догорает на моих легких.
Я скручиваю слова канатными веревками,
лишь бы ни вырвались в зиму.
А помнишь, летом осиновым
шли мы
к застывшему в рамочке небу?!

Милая, так нелепо
смотреть сейчас на сгоревший наш дом..
/знаешь, возьми наивысшую _ДО_ и усни летаргическим сном
 о розе ветров/
Малая жизнь...мнимая смерть... так приятно смотреть на тебя такую недвижимую.
Ты тихо лежи.
А я отравлю всех твоих черных котов..
и буду гулять по метро
в костюме бордовом, пОд руку с Сальвадором.
до первого инфаркта / захваченного аэродрома/ дешевых цветов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.