Эх, жизнь моя

     "Характер  пил
     Астрал огня.
     Ребенок, мил,
     Ищи себя!
     Ребенок мал.
     Ах, жизнь моя…

     И я во сне
     Штрихую нить".
         Б. САВИНКОВ
    Сборник «Шкатулочка»

Ребёнок пил
Астрал огня,
Стихи лепил,
Искал меня –
Хотел побить…
Ах, бедный я!
Ох, как мне быть?!
Эх, жизнь моя…

Ребёнок мал,
Ребёнок мил…
Меня поймал,
Меня побил!
Ах, страшно мне
За жизнь мою,
Ведь я во сне
Верёвку вью…


Рецензии