Старые воспоминания

Я покончил с тобой,
Нет души у меня,
Не откликаюсь на зовы постой.
Ведь умер я для тебя!
 
Не хочешь быть рядом.
Растались мы ну и пусть,
Но жизнь без тебя будет адом,
И от этого в сердце грусть.
 
Ты любишь другого.
Нет места для меня.
Ну что же в нем такого?
А может он смог понять тебя!


Рецензии