Чего ты ждёшь, во что ты веришь

       Чего ты ждёшь, во что ты веришь
       Былую любовь не вернёшь, не изменишь
       Жизни вкус ощутить сумеешь и горечь её познать
       Тебе будет больно, обидно до слёз
       Почему любовь была не всерьёз
       Почему поверить, понять не смог
       И к горлу подкатит комок
       При встрече скажешь ему:" люблю,
       Я жить уже без тебя не могу!"
       А он улыбнётся и вновь в ответ
       Тебе хладнокровное скажет нет...


Рецензии