Рассвет с тобой
И озарится этим счастьем,
Что мы на свете лишь одни
Сгораем под волною страсти.
Ты чувствуешь мою любовь
И отдаешься безвозмездно.
Я ощущаю это вновь –
В твоей душе горит надежда.
Ты мне откроешь свой секрет,
Который я узнаю первой.
Его хранил ты столько лет,
Чтоб рассказать одной лишь верной.
Я буду солнцем для тебя,
Слепя глаза и грея кожу.
Себя тебе я отдала
И этим сердце я тревожу.
Встречать рассвет с тобой вдвоем,
И греться лишь в твоих руках,
И в эту ночь мы не уснем –
Растаем в чистых облаках…
Чтобы любить тебя всегда,
Не замечая недостатки,
Себя тебе я отдала…
И это оказалось сладко…
Любить безумно, горячо,
Никто другой так не умеет.
Когда есть рядом то плечо,
Которое всегда согреет.
Встречать рассвет и улыбаться,
Любить, всю жизнь дарить себя
И на слова не распыляться,
Лишь знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Свидетельство о публикации №110012108321
и музыкальные, читаю как по нотам)))
Сеня Игоревский 29.01.2010 09:47 Заявить о нарушении