Напрочь...

Напрочь...не надо мне такого...
Кусать за локти..говорить смешно...
Об стену головой, сбросив оковы...
Думать что в окружении...а так то никого...)

Бездействие...лучшее средство...
Иначе устали бы слушать...
Напрягаем глаза, и по средствам...
Уходим в себя...глубже и глубже....


Рецензии