no name

Гул огромных колонок, в этой комнате тихо
я серьезно, здесь пусто, только ты уезжаешь
и вновь приезжаешь в туманное утро.
ведь простыни может быть ждут тебя, что же ты знаешь?
ведь так невозможно.
скрип огромных колонок, я сижу на диване,
мы же ищем тебя, мы ищем портами.
-ты прекрасна.
-я знаю.
я сижу на диване
в подлокотниках небо
а над нами рассвет
я прощаюсь с тобой дорогой и любимый мой человек.


Рецензии