Сложное...

Вижу где-то свет в дали,
Это осень и дожди,
Мне б скорее к ним поближе,
Чтобы солнце позади.

Под дождем холодным в листья желтые
Упаду, накроюсь травой скошенной
И глаза закрыв, лицо бледное,
Молча улечу в свое прошлое.

Разорву на части корни подлости,
Чтоб засохли все при рождении.
Да, способен я на гадости,
Но ведь это все ради радости.


Рецензии