Так странно, ты еще со мной
Хотя следы дождями смыло,
И запорошило зимой
Все то, что так в тебе любила.
Вечерних сумерек глаза,
Твой голос в бархате прибоя,
И серебро по волосам,
Горячих поцелуев море…
Звенящий свет в тиши ночной,
Касанье душ в запретной неге,
Любовь, скрепленная мечтой,
Твои признания в конверте.
И в ритме клавиш диалог,
Зимою, осенью и летом,
И добротою между строк,
По всем законам и запретам…
Судьба нам шансов не дала,
Попытки стать друг другу ближе,
В сны января она вплела
Так странно, сердце еще дышит…
Так странно, в сердце ты со мной,
В холодной суете хрустальной,
Завороженная мечтой,
Морозной застываю тайной.
Свидетельство о публикации №110012108118
Одессит Олег Дрямин 24.01.2010 17:59 Заявить о нарушении