О второй половине...

Пусть лет багаж уже мне дышит в спину,
И я считаю, в жизни главное семья,
Ищу давно себе вторую половину,
Которая бы просто понимала бы меня.

Я часто молча рассуждаю на досуге,
И от тебя я не скрываю тайн.
Во-первых, быть жена должна подругой,
Ведь мне не нужен кухонный комбайн.

Мне не нужна покорная рабыня,
Что молча будет мою прихоть исполнять,
А мне нужна такая половина,
Что, если надо, сможет и послать.


Рецензии