Не пиши мне больше писем

Не пиши мне больше писем,
Не читай мои стихи…
Жизнь рассыпалась как бисер,
Перепутались грехи…

Не ищи меня на карте,
Не зови без смысла жизнь…
Финиш был на новом старте,
Просто паузы дождись…

Не пытайся оправдаться,
Не следи за мной в тиши…
Больше незачем стучаться,
В моём теле нет души…
                15.01.10


Рецензии