Сбереги его любовь
в бедламе гремящих труб?
Ты видишь его лицо
в осколках разбитых снов?
Любовь его ты сбереги
в бессилии влажных губ...
Не строят тебе дворцов,
не дарят тебе обнов,
и снова тебе невтерпеж
и снова живешь одна
у самой последней черты,
в объятиях липких тенет...
Когда-нибудь ты поймешь:
обновам все ж есть цена,
в дворцах не растут цветы
и губ тех любимых нет...
21.01.10
Свидетельство о публикации №110012108057