Я однажды сойду с ума...
Как прибой или пьяный ветер…
Ночь рассыплется в лунном свете,
Выдав центнеры серебра.
Я держалась. Из тысяч слов
Отбирала сухих и прочных.
Перебор. Этот круг – порочный,
И потом не сочтешь углов.
Дорвалась до простой мечты
По слезам да по млечным травам.
У меня нет в помине правил –
Есть причина. И это – ты.
21 января 2010
Свидетельство о публикации №110012108020