Частушки
Муж домой пришёл с работы,
А меня всё дома нет.
Позабыл, что я с субботы
Изучаю интернет.
Ах, инетик дорогой,
Выручалкой славишься.
Муж не ходит год к другой
Всё в инете шарится.
В гости к дочке я зашла,
Дочка улыбается.
Ох, довольная была,
Что интернет, всё ж, отключается.
Я частушки написала,
Не судите строго вы.
Вам писать, хоть что готова,
Лишь бы не было войны.
Завтра снова я приду
И стишок вам напишу.
А сейчас я ухожу,
На работу я спешу.
Свидетельство о публикации №110012107959