Ты не помнишь...

Ты не помнишь, что это есть.
Ты не помнишь, как быть живым.
Ты не помнишь, что такое честь.
Ты не помнишь, как быть чужим.
Ты не помнишь, что это кровь.
Ты не помнишь, что там вода.
Но ты знаешь, душа умерла.
Ты не помнишь, любовь жива?
Ты не помнишь весенний дождь.
Ты не помнишь осеннюю дрожь.
Ты не помнишь... Но ты поймешь,
Что жизнь сладка - Это ложь.


Рецензии