Вся надежда в карусели нашей...

                А у нас для любви
                и для боя - марши...
                В. Маяковский

Вся надежда в карусели нашей
Лишь на ярость, злость, адреналин...
А у нас на похороны - марши,
И совсем не траурные, блин!

Но когда берёзовый, кленовый
Этот край рассохнется, хоть плачь, -
В самый раз понадобится новый
Развесёлый лебедев-кумач.


Рецензии