Подари мне любовь
Просто так для души.
Чтоб сияла она
Блеском яркой звезды.
Чтобы чище была
Родниковой воды.
Чтобы грела она,
Как от солнца лучи!
Подари мне любовь,
Разбросай в ней цветы.
Чтобы пахла она,
Как лесные духи.
Чтоб светила всегда,
Озоряя пути.
Чтоб блестели глаза ,
Как брилианты в ночи.
Подари мне любовь ,
Слаще меда мечты.
Окрыли мою душу
И как в сказке люби.
Свидетельство о публикации №110012100793