***

- Одно случайное знакомство,
   И жизнь наполнилась мечтой

 - Одна таинственная встреча,
   И в сердце не живёт покой

 - Одно заветное желание
   И нам подарено судьбой

- Что это, может увлеченье
 Иль стала встреча роковой?..

- Не знаю, время все покажет
  И даст ответ для нас с тобой

-Зачем навеял ты сомненья?
 Скажи мне просто, что ты мой

- Скажу, но только не сегодня,
  А в день свидания с тобой

- Но до свидания далеко,
  Так долго ждать ведь не легко

 - Я знаю, я все понимаю,
   Но ты не знаешь одного...
  Что все слова всего лишь ветер,
  И честно лишь душа ответит,
  А текст не скажет ничего...


Рецензии
Романтично и красиво! Очень понравилось!

Радик Ахметшин   21.01.2010 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Мария Сорокина18   23.01.2010 00:10   Заявить о нарушении