Встреча

Я с тобой говорю.
Знаю – слышишь меня.
Я тебе подарю золотого коня.
С красной гривой заката.
Белым всполохом – хвост.
Он копытом стаккато,
Бьёт и скачет на мост.
Смертью мост перекошен,
Он мечтою повис.
Знаю – зимней порошей
Я услышу твой – «Бис!»
И от этого крика
Конь рванётся стрелой.
Встречу радостно лик твой,
Утираясь слезой.


Рецензии