ну почему?

ну почему не полигамна
суть женщины в моем лице?
прожить бы жизнь в пылу изъяна
в разврате, похоти, грязи
и не испытывать тревоги,
и тяжких болей от обид,
ну почему я моногамна?
пусть он меня за то простит!


Рецензии