Едут хлопцы за границу...

Едут хлопцы за границу,
Обожают хлопцы пиццу,
И работу, и закон:
Неуютен был загон.

Но параграфы закона -
Тоже, знаем, не икона.
Если что - опять в вагон
И прямёхонько в загон.


Рецензии