острый нож

бред я несу не осторожно
а ты его читаешь вновь
душе моей сейчас тревожно
и покусала губы в кровь
прости за то что я люблю,
что так была не осторожна
и бременем любви своей
вонзила в спину острый нож я


Рецензии