Люби меня!

за что наказывает жизнь?!
играет с нами злую шутку!
ведь я люблю!!
лишь на минутку,
подарит счастья светлый миг
и снова окунает в бездну.
Где холод, мрак и безызвестность.
за что такая мука телу?
Зачем терзается душа?
упав тихонько на колени
Молю тебя!Люби меня!!!!!!


Рецензии