Солдатушки-ребятушки!..

Солдатушки-ребятушки!
Дайте правильный, ответ:
С чьей подачи ваши пушки
Натворили столько бед?

Проще просто застрелиться.
(Да при мафии - нельзя!)
Метят вроде в заграницу,
Да прома-хива-ются.


Рецензии