В тебя вложу свой первый вдох...

В тебя добавлю глубины...
И сны...
И свет,
И чая чашку...

И все пути,
что суждены,
Вдвоём пройти
уже не страшно...

В тебя вложу
Свой первый вдох,
Домашний,
Долгий
Тихий вечер...

Любовь...
Всё то, к чему готов
Ты был, шагая мне навстречу...

Всю суету с тебя смахну,
Укрою лаской дымки тёплой...

Мы будем слушать тишину,
Всю ночь,
во тьме,
дыша на стёкла...

И знаешь, время не согнёт,
Не перемелит чувства эти...

И снова солнышко взойдёт,
Даря надежду нашим детям...


Рецензии
Трогательно и касиво. С уважением.

Галина Иванова-Лукомская   21.01.2010 21:23     Заявить о нарушении